26

Двери КАПЕЛЬ для маломобильных групп населения

15.09.2017

Учитывая  потребности маломобильных групп населения (МГН) , а также повышенные  требования к входным группам  при проектировании и строительстве наша компания предлагает  продукт, удовлетворяющий всем требованиям – влагостойкую межкомнатную дверь «Капель»!

Данная дверь соответствует ВСЕМ требованиям и тех регламентам (ВСН 62-91)

Согласно п.2.6.3 имеет проем  «в свету» - 920 мм, что позволяет беспрепятственно проезжать на инвалидной коляске, не повреждая руки!

Полотно, коробка и наличник выполнены из ПВХ, что позволяет производить влажную санитарную обработку поверхностей ЛЮБЫМИ моющими средствами (кроме абразивных).

Согласно СП 31-102-99 усилие при открывании не превышает 26Нм! В полотне выполнена подготовка для установки дверного доводчика.

При установке данных дверей на путях эвакуации возможна комплектация  наличником контрастного цвета! 

Возможен вариант с остеклением , а также с противоударной полосой из нержавеющей стали. Также возможна установка защитного алюминиевого торцевого профиля!

Согласно п 2.6.4 комплектуется алюминиевым порогом высотой 1,5 см. Также может быть укомплектована автоматическим выпадающим порогом  (индекс  шумозащиты 47dB), что обеспечивает беспороговый доступ в помещение для МГН без потери акустического комфорта.

Возможны различные цветовые решения ( белый. кремовый RAL 9001, светло-серый RAL 7035, темно-серый  RAL 7040, титан, а также в деревянных декорах: Орех Классический, Орех Итальянский, Орех Миланский, Дуб Золотой, Дуб Беленый, Дуб Венге)

Дверь поставляется с выполненным отверстием под замок и ручку, с собранной под размер полотна коробкой, что существенно облегчает и удешевляет монтажные работы!

Данные двери производятся на заказ, срок изготовления – 3 недели! (Остекленный вариант – 4 недели!)

Наши партнёры
Новости
Противопожарные межкомнатные двери KAPELLI
01.03.2024
Противопожарные межкомнатные двери – это не только интерьерная деталь, но и функциональный элемент, обладающий высокими эксплуатационными свойства...
Читать полностью »
Противожарная дверь «КАПЕЛЬ» для МГН
11.04.2022
Согласно ВСН 62–91, п 3.1.6. — Квартиры пользующихся для передвижения креслами-колясками и другими приспособлениями одиноких ...
Читать полностью »
Двери "Капель" с иллюминатором
17.03.2022
Двери "Капель" с иллюминатором предназначены, в первую очередь, для использования  в кафе, барах, ресторанах, клиниках, больницах и производс...
Читать полностью »
Все новости