26

Двери KAPELLI Classic

20.06.2020

Особенности дверей KAPELLI-classic:

  • Отсутствие деформации и сохранение геометрии при любых эксплуатационных особенностях помещения делает двери KAPELLI-classic незаменимой в бассейнах, саунах, ванных комнатах, подвальных помещениях и помещениях спецназначения – везде, где существует повышенная влажность.
  • В качестве заполнителя конструкции двери KAPELLI-classic применяется теплоизоляционный материал пенополистирол – легкий материал с однородной текстурой, состоящей из мелких закрытых ячеек размером 0,1 – 0,2 мм.  В сочетании с водостойкими свойствами замкнутая ячеистая структура вспененного полистирола обеспечивает низкую теплопроводность и хорошие показатели звукоизоляции.
  • Проведена добровольная пожарная сертификация дверей «КАПЕЛЬ». Сертификат соответствия: № РОСС RU.И703.04ЮАА0.П301.М.0083 от 20.02.2014 года.
  • Двери KAPELLI-classic легкие и простые в установке. Полотно размером 900 х 2000 мм весит 14,5 кг; готовое изделие с дверной коробкой и комплектом наличников – 21,5 кг. При их монтаже применятся тот же инструмент и фурнитура, что и при монтаже дверей из традиционных древесных материалов.


Основную нагрузку любая дверь испытывает во время регулярного открывания и закрывания. Поэтому долговечность материала, из которого сделана дверная конструкция, очень важный показатель. Благодаря высокой износоустойчивости всех конструктивных элементов, легкому весу (нагрузка на петли незначительная, полотно не «провисает»), даже в случае интенсивной эксплуатации композитная дверь KAPELLI-classic будет служить в несколько раз дольше дверей, изготовленных с использованием традиционных материалов.
Для облицовки дверного полотна применяется белый термоустойчивый ПВХ – лист толщиной 1,5 мм, обладающий исключительной прочностью. Внутри полотно двери состоит из вертикальных ребер жесткости, выполненных из влагостойкого материала LVL-бруса и экструзионного пенополистирола, применяемого в качестве материала – заполнителя. По периметру полотно облицовано кромочной ПВХ лентой. Дверное полотно покрыто защитной пленкой, которая удаляется после завершения монтажных работ.
Дверная коробка изготавливается методом экструзии из ПВХ на европейском оборудовании. Особенность этого оборудования состоит в том, что вспенивание ПВХ происходит неравномерно: внутри дверной коробки более ячеистая структура, а по краям – жесткая. При этом средняя плотность дверной коробки сопоставима с плотностью древесины – материала традиционно применяющегося для изготовления дверей и дверных коробок. Для облегчения монтажных работ имеется возможность сварки профилей коробки с помощью специального инструмента.

  • Рекомендуемые накладные петли позволяют производить монтаж дверей без выборки углублений в коробке, как это происходит при установке врезных петель. Петли предлагаются в двух цветах: золото, хром.
  • В дверном полотне произведена зарезка под рекомендуемый механизм магнитного замка.
Наши партнёры
Новости
Противопожарные межкомнатные двери KAPELLI
01.03.2024
Противопожарные межкомнатные двери – это не только интерьерная деталь, но и функциональный элемент, обладающий высокими эксплуатационными свойства...
Читать полностью »
Противожарная дверь «КАПЕЛЬ» для МГН
11.04.2022
Согласно ВСН 62–91, п 3.1.6. — Квартиры пользующихся для передвижения креслами-колясками и другими приспособлениями одиноких ...
Читать полностью »
Двери "Капель" с иллюминатором
17.03.2022
Двери "Капель" с иллюминатором предназначены, в первую очередь, для использования  в кафе, барах, ресторанах, клиниках, больницах и производс...
Читать полностью »
Все новости