26

Пластиковая дверь KAPELLI Ecoline

25.09.2020

Вас интересуют пластиковые двери Капель Эколайн?

Двери из пластика серии KAPELLI ECOLINE – царговые  двери, выполненные по технологии коэкструзии. Коэкструзия - это процесс получения многослойных материалов, представляющих из себя комбинацию из нескольких полимерных слоев, за один цикл.

На нашем сайте Вы можете заказать следующие типы дверей Капель Эколайн:

  • ДО – дверь с полным остеклением (только каленое стекло или триплекс), а также возможна установка декоративных стекол (фрезеровка, фьюзинг , фотопечать)
  • ДГИ – дверь глухая с импостом
  • ДОИ – дверь остекленная с импостом
  • ДГ – дверь гладкая глухая

Дверь серии KAPELLI ECOLINE выпускается в белом цвете, в цвете моноколор (серый), а также может быть ламинирована 3D пленками.

Конструкция двери: полотно рамочного тапа, обрамляющие композитные вставки. Царги (рама) изготавливаются из древесно-полимерного композита (ДПК) и покрываются белым термоустойчивым ПВХ-листом. Внутри полотно состоит из влагостойкой ЛВЛ фанеры. По периметру полотно облицовано кромочной ПВХ лентой. Коробка изготавливается методом экструзии из ПВХ.

Размеры коробки дверей серии KAPELLI: ширина 30 мм, глубина 800мм.

Комплектация двери: Дверное полотно с вырезом под замок, дверная коробка с уплотнителем (коробка 2100 мм не зарезанная в размер).

Наши партнёры
Новости
Противопожарные межкомнатные двери KAPELLI
01.03.2024
Противопожарные межкомнатные двери – это не только интерьерная деталь, но и функциональный элемент, обладающий высокими эксплуатационными свойства...
Читать полностью »
Противожарная дверь «КАПЕЛЬ» для МГН
11.04.2022
Согласно ВСН 62–91, п 3.1.6. — Квартиры пользующихся для передвижения креслами-колясками и другими приспособлениями одиноких ...
Читать полностью »
Двери "Капель" с иллюминатором
17.03.2022
Двери "Капель" с иллюминатором предназначены, в первую очередь, для использования  в кафе, барах, ресторанах, клиниках, больницах и производс...
Читать полностью »
Все новости