26

Противопожарные межкомнатные двери KAPELLI

01.03.2024

Противопожарные межкомнатные двери – это не только интерьерная деталь, но и функциональный элемент, обладающий высокими эксплуатационными свойствами и надежностью. К такой категории относят продукцию, которая способна сохранять свои показатели и свойства при нагревании, препятствуя распространению дыма и огня в случае возникновения пожара. Противопожарные двери KAPELLI пользуются широким спросом среди покупателей за счет лаконичного внешнего вида и широкой сферы применения. В компании Торговый Дом «Капель» вам помогут подобрать противопожарные межкомнатные двери самых разных комплектаций по приемлемым ценам.

Технические характеристики


Противопожарные межкомнатные двери KAPELLI изготовляются в соответствии с установленными стандартными требованиями. Они проходят испытания в специальных условиях, чтобы установить параметры по ГОСТ. На основании проведенных проверок выдается сертификат, который указывает на класс устойчивости с рекомендациями по применению. Маркировка продукции содержит полную информацию по поводу производителя, наименования и характеристик данного изделия. Среди основных параметров пластиковых противопожарных дверей Капель выделяют:

•  Высокий предел устойчивости к огню – EI30 по стандартам. Вес и толщина конструкции дверного полотна соответствуют стандартным производственным характеристикам.

•  Габариты дверного блока регламентируется для двустворчатых и одностворчатых конструкций.

  Тип открывания противопожарных дверей – распашные. Это оптимальный вариант для конструкций подобного типа.

Комплектация изделия включает в себя такие компоненты:

  Тип коробки. Изготовляется из высококачественного сырья, покрывается пленкой ПВХ. Она может быть окрашена в любой цвет.

  Полотно. Изготовляется из высококачественного LVL бруса. В состав входит ПВХ лист на 1,5 мм, трубчатый ДСП и лист HDF.

  Для приобретения огнеупорных характеристик используется уплотнитель холодного дыма и термоуплотнительная лента. Эти материалы обладают высокой устойчивостью к повышенному жару.

  Замок. Дверь комплектуется противопожарным замком и ответной планкой.

  В комплект входят петли для крепления, изготовленные из нержавеющей стали.


Такие межкомнатные двери из ПВХ обладают оптимальными качественными показателями, поэтому существенно превосходят аналоги. Данное решение выигрывает по цене и качеству по сравнению с аналогами из других материалов.

Особенности применения

Противопожарные межкомнатные двери отвечают за безопасность. Они устанавливаются для того, чтобы снизить риски возгорания и распространения огня в помещении. Все конструкции отличаются по характеристикам и особенностям, что объясняет их широкую популярность в самых разных сферах деятельности. Конструкции устанавливают в соответствии со стандартами для изоляции помещений и препятствия пожарам. Пластиковые противопожарные двери KAPELLI рекомендуется использовать в таких случаях:

  Объекты, где находится большое количество людей. Это различные многоквартирные комплексы, больницы, торговые центры, поликлиники, школы.

  Производственные объекты, где работает большой коллектив: кухни, лаборатории, станции.

  Места, где предусмотрены запасные и эвакуационные двери. Они должны оснащаться конструкциями повышенной прочности и устойчивости.

  Защита объектов с материальными ценностями: музеи, склады, кассы.

  Места с высокими рисками быстрого распространения пожара: переходы, коридоры, шахты.

  Места с большим количеством дорогостоящего оборудования.


Все чаще рекомендуют купить пластиковые противопожарные двери Капель для защиты личного имущества в квартирах, домах. Широкий ассортимент продукции на современном рынке позволяет подобрать решение, которое удовлетворяет не только функциональным, но и эстетическим потребностям покупателей.

Преимущества

KAPELLI производит высококачественные пластиковые двери по ГОСТ, которые соответствуют EI30 классу огнестойкости. Такие установки позволяют снизить вероятность быстрого распространения огня. Среди прочих достоинств продукции:

  широкий ассортимент разных вариантов дизайнерского оформления продукции;

  технология изготовления подразумевает использование составов, которые не поддерживают горения;

  возможность остекления – это позволяет подобрать модель для устройства любого помещения;

  универсальность – такое дверное полотно уместно в любом помещении.

Противопожарные двери Капель – это гарантия надежности и безопасности на долгие годы.

Почему стоит купить противопожарные двери «KAPELLI»?

В Торговом Доме «Капель» вы можете купить пластиковые противопожарные двери KAPELLI по доступным ценам. Широкий ассортимент, высокое качество исполнения и официальная гарантия от производителя – главные достоинства сотрудничества. Для оформления заказа оставляйте заявку или обращайтесь по контактному телефону 8 800 700-29-50 . Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать вас.


Наши партнёры
Новости
Противопожарные межкомнатные двери KAPELLI
01.03.2024
Противопожарные межкомнатные двери – это не только интерьерная деталь, но и функциональный элемент, обладающий высокими эксплуатационными свойства...
Читать полностью »
Противожарная дверь «КАПЕЛЬ» для МГН
11.04.2022
Согласно ВСН 62–91, п 3.1.6. — Квартиры пользующихся для передвижения креслами-колясками и другими приспособлениями одиноких ...
Читать полностью »
Двери "Капель" с иллюминатором
17.03.2022
Двери "Капель" с иллюминатором предназначены, в первую очередь, для использования  в кафе, барах, ресторанах, клиниках, больницах и производс...
Читать полностью »
Все новости